495 669-95-10

Главная » Статьи »  

Кухни эмаль для совмещенных гостиных

Когда для улучшения жилищных условий иногда совмещают гостиную и кухню, выбор мебели для этих комнат осуществляется по более жестким требованиям. Это вполне объяснимо, поскольку гарнитуры должны гармонировать между собой, находясь, по сути дела, в одном помещении.

оставить комментарий

Естественно, купить готовую мебель в салонах, которая бы удовлетворяла бы всем требованиям практически невозможно, или такие кухни и элементы для гостиной слишком дорогие. Понятно, что при таком раскладе люди приобретают гарнитуры на заказ, однако и здесь есть некоторые нюансы.

Чаще всего выбор мебели осуществляется в определенной последовательности. Мы все к чему-то привязываемся, например, к TV и AUDIO технике, которая приобретается в гостиную. Так как дизайн практически всех современных моделей выдержан в духе минимализма и лаконичных форм, то остальные элементы для обстановки подбираются исходя из, этих характеристик. Мягкую мебель, журнальные столики, комоды и шкафы-купе большинство из нас заказывает в таком же стиле.

К этой же категории относятся и кухни эмаль, установка которых не создаст никаких несоответствий в интерьере смежных комнат. Являясь современной элитной мебелью, такие гарнитуры полностью соответствуют концепции описываемых стилей, поэтому им наиболее часто отдается предпочтение. Кроме того, огромная палитра цветов и оттенков фасадной части позволяет подобрать идеально подходящую модель, тона которой наиболее плавно впишутся в интерьер.

При совмещении зоны отдыха с местом приготовления пищи практически всегда используют барную стойку. Этот элемент отлично дополняет кухню эмаль и плавно разделяет пространство, не нарушая его целостности. При изготовлении как самого гарнитура, так и барной стойки рекомендуется задействовать столешницы из искусственного камня. Данная рабочая поверхность, будучи долговечной и стойкой к механическим повреждениям, обладает способностью принимать практически любые формы. Подобная пластичность в совокупности с отличными эксплуатационными характеристиками – дополнительный плюс, ведь благодаря этому мебель может приобретать такие очертания, которые пожелает клиент.

Кухни эмаль для совмещенных гостиных – это не просто набор отдельных модулей, которые соединены между собой и установлены в вашем доме. Хороший гарнитур представляет собой гармоничный синтез дизайнерской, художественной и технологической мысли. При его создании важно учитывать малейшие детали – от выбора оттенка и степени блеска фасадов, до расчета объема удаляемого из помещения воздуха. Оставаясь в первую очередь местом для готовки, кухня эмаль должна быть логичной и неотъемлемой частью интерьера гостиной.

На фабрике «Индивидуальная Мебель» комплексный подход к изготовлению кухонных гарнитуров для совмещенных гостиных. Компания помогает подобрать клиенту всю необходимую мебель, в том числе шкафы-купе и мягкую. Согласитесь, когда дизайнеры и технологи работают над созданием общей концепции функциональности и стиля, то результаты таких трудов гораздо более эффективны.


Диагональные шкафы купе

Среди множества моделей и разновидностей мебели, дверной проем которой оснащен раздвижными фасадами,...

Шкафы-купе для узких прихожих, коридоров и небольших проходных комнат

При проектировании жилья ответственные за это мероприятие почему-то считают своей обязанностью приду...

Микроволновые печи для кухонь эмаль

Кухни эмаль вызывают ассоциации практически у всех клиентов с чем-то ультрасовременным и передовым. ...

Угловой шкаф купе для узких малогабаритных спален

Собственники малогабаритных квартир вынуждены решать ряд довольно сложных задач, обставляя жилье меб...