495 669-95-10

Главная » Статьи

Полезные статьи на тему мебели и не только...

Металлические стальные двери, для жилых домов и квартир


Двери железные входные, для жилых домов и квартир, можно разделить на три большие группы:

Компьютерные столы


Компьютерные столы - один из видов рабочих столов, которые могут размещаться как в офисе, так и дома. Купив хороший стол для компьютера, Вы сразу решите все проблемы организации рабочего места.

Польза гравитации на складе


Что такое гравитационный стеллаж?

Дизайн интерьера


Дизайн интерьера составляется из многих элементов, а если разрабатывается индивидуальный дизайн для любителей прекрасного, центральной деталью такого интерьера будет всевозможная эксклюзивная мебель.

Выбор детской мебели


У любого ребенка должна быть свой «уголок», своя комната. Для комнаты необходимо выбирать солнечное, сухое и теплое помещение в доме или квартире. В своей комнате ваше чадо будет заниматься или играть. В тоже время в детской не должно быть ничего постороннего, для того чтобы ее легко можно было содержать в порядке и чистоте.

Мебель для первоклассника


Отправляя ребенка в первый класс, не забывайте о том, что вашему ребенку доведется делать уроки в домашних условиях. С началом обучения в школе у вашего чада должно появиться место для занятий. Если есть возможность и условия, выделите ему отдельную комнату, где бы он делал уроки. Если же нет условий и возможностей, выделите, хотя бы уголок.

Дизайн офисной мебели


Дизайн офисной мебели устанавливает перед дизайнерами задачу дать помещению деловой вид и сделать эксклюзивный интерьер. Офисная мебель обязана решать цепь вопросов: это многофункциональность и вместимость, организация рабочего места. Не конечную роль играет стиль и цвет. Более часто нынешний интерьер наполняется поддонами, с дополнительными торцевыми полками, стеллажами, с выдвижными ящиками и обычными

Как подобрать мебель для ванной комнаты?


Приходя домой после интенсивного трудового дня, больше всего мы грезим о покое и тишине. И уходим восстанавливать потерянную бодрость духа и энергию куда? Безусловно, в ванную.

Немного о надувной мебели


Для того чтобы надувная мебель не доставила разочарования своим владельцам, необходимо не забывать о нескольких моментах при приобретении.

Как удалить пятна с мягкой мебели?


Если вы ненароком разлили на мягкую мебель горячий воск, не стоит стремиться его сразу удалить, дайте ему остыть. Сухой свечной воск надо раздробить, потом соскрести и пылесосом собрать. Пятна, оставшиеся на ткани, прикройте промокающей бумагой и прогладьте утюгом. На ткань нанесите трихлорэтан (метиловый спирт) и высушите сырую поверхность.


Страницы:
Архив по годам: 2007; 2008; 2009; 2010; 2011; 2012; 2013;