495 669-95-10

Главная » Статьи »  

Фурнитура для кухни – мелочей не бывает

Выбрав отличные фасады, качественную ЛДСП и долговечную эстетически привлекательную столешницу для нового гарнитура, можно в конечном итоге получить кухню классом ниже среднего.

оставить комментарий

Такое несоответствие материальных затрат клиента и полученного товара происходит далеко не всегда по вине производителя. Огромное влияние на качество мебели оказывают различные механизмы, обеспечивающие ее функциональность. Фурнитура для кухни – это тот последний самый важный штрих, который превращает ваш гарнитур в эстетическое и технологическое совершенство.

Опытный конструктор-дизайнер должен подобрать вспомогательные механизмы и распределить их по модулям таким образом, чтобы вы могли ощутить максимум удобств во время эксплуатации гарнитура. Причем цена фурнитуры не должна выходить за разумные пределы, но и чрезмерная экономия здесь неуместна. В данном случае деньги платятся за функциональность и долговечность, а не за какие-то сомнительные «навороты».

Мебельная фурнитура для кухни – без чего не обойтись вашему гарнитуру?

Как отмечалось чуть выше, есть приспособления, которые делают вашу мебель модной на определенное время, их используют по желанию клиентов, а вот без некоторых видов фурнитуры для кухни современная мебель просто немыслима - именно об этом стоит и поговорить:

  1. Так как большинство гарнитуров устанавливается в комнатах с ограниченной площадью, рекомендуется использование разнообразных выдвижных корзин, карго и вращающихся сеток. Все эти механизмы предоставляют возможность полностью использовать имеющееся пространство внутри модулей, особенно это ценно для угловых, а также слишком узких глубоких тумб.
  2. Сегодня широко практикуется установка систем открытия и закрытия фасадов, оснащенных доводчиками, обеспечивающих плавный бесшумный ход дверей и ящиков. Не стоит ими пренебрегать, как и оснащением нижнего ряда ящиков механизмами самовыдвижения.
  3. Поскольку многие модели современных кухонных гарнитуров имеют модули нижней базы без распашных фасадов (практически все они снабжены различными типами выдвижных систем), то имеет смысл установить хотя бы в некоторых ящиках разделители. Таким образом вы обеспечите идеальный порядок внутри тумб и сведете к минимуму время поиска нужных продуктов, кухонных принадлежностей и бытовой техники.
  4. В кухонном гарнитуре нет незначительных деталей, важно все без исключения: плинтусы, цоколи, крепежная фурнитура, кухонные аксессуары, подъемники, сортеры, карго, петли, направляющие и ручки. Пренебрегая чем-то одним, можно свести на нет все предыдущие расходы и затраченные усилия. Поэтому всегда нужно рассматривать данный вопрос комплексно, чтобы не испытать потом разочарования.

Фабрикой «Индивидуальная мебель» используется фурнитура для кухни австрийского, итальянского и немецкого производства. Кроме этого, грамотно используя ее при проектировании мебели, мы каждый гарнитур делаем удобным в эксплуатации и эргономичным. Не расходуя лишних средств, когда в этом нет необходимости, мы также не позволяем себе экономить на качестве.

Мы не делаем «накруток» на фурнитуру, а продаем ее клиенту по цене закупки.
 


Профессиональная сборка мебели – секреты мастерства

Сборка мебели – это сложный ответственный процесс, который должны выполнять опытные мастера, вооружё...

Рисунки на зеркале шкафа купе – выразительная эстетика корпусной мебели

Изготавливаемые нашей компанией шкафы-купе могут оснащаться раздвижными зеркальными створками, украш...

Подсветка шкафа купе – функциональная мебельная эстетика

Наша компания способна оснащать шкафы-купе современными светотехническими приборами, которые на поря...

Влияние цвета интерьера кухни на ее комфорт

Статья о том, как влияет цвет интерьера кухни на ее удобство и, непосредственно, на самих хозяев....