495 669-95-10

Главная » Статьи »  

Кухня со шпонированными фасадами в современном стиле

Если изучить динамику продаж кухонь с фасадами из МДФ, то наиболее популярной оказывается мебель с крашеными или вскрытыми ПВХ пленкой дверьми.

оставить комментарий

Популярность гарнитуров со шпонировнными фасадами немного ниже, хотя вроде бы все должно быть несколько иначе, поскольку продукция, изготовленная из натуральных материалов, сейчас в цене. Сказать, что такая мебель слишком дорогая, тоже никак нельзя, по крайней мере, она не превосходит по своей стоимости кухни эмаль. Тем не менее, факт остается фактом.

Виной всему стереотипное мышление покупателей. Мы настолько привыкли ассоциировать дерево с классической мебелью, что на уровне подсознания зачастую исключаем кухни со шпонированными фасадами из числа возможных претендентов на установку у нас дома. Основной причиной таких заблуждений служит явный недостаток объективной информации, касающейся стоимости и разнообразия стилей этой мебели. Если рассмотреть проблему более скрупулезно, то данные гарнитуры предстают в совершенно ином свете.

Шпонированные фасады для кухонь

Как и прежде, немалым спросом пользуются филенчатые фасады, состоящие из деревянной рамки и заключенной внутри нее детали из МДФ, которая имеет покрытие из шпона. Именно такие дверцы с накладками отлично многим знакомы, и они создают имидж всей линейке продукции, причем это относится и к ценам. Однако, кроме таких фасадов, уже довольно продолжительное время выпускается немалое других дверных полотен для производства кухонь. Они-то и используются при создании гарнитуров в стиле «Модерн».

Причем сегодня не существует практически никаких ограничений ни в цвете покрытия, ни в формах и размерах фасадов. Поэтому каждый имеет возможность заказать мебель, полностью соответствующую его вкусам. Учитывая повышенные эксплуатационные нагрузки на кухне, на шпон наносятся стойкие к внешним воздействиям ЛКСМ. Таким образом все стереотипные убеждения можно оставить в прошлом и попробовать представить, как будет смотреться новая модель гарнитура со шпонированными фасадами у вас на кухне.

О формировании цены кухонь со шпонированными фасадами из МДФ

Хотя стоимость фасадов ощутимо сказывается на конечной цене мебели, этот показатель нельзя сегодня считать определяющим. При производстве практически любых моделей современных кухонь используются дорогая фурнитура и столешницы из искусственного камня, которые и формируют окончательную сумму. Удельный вес фасадов в стоимости гарнитура при таком положении дел значительно уменьшается. Поэтому если даже двери, покрытые шпоном, стоят чуточку дороже остальных видов данной продукции, это не сможет сильно повлиять на общую цену кухни.

Компания «Индивидуальная мебель» производит кухни со шпонированными фасадами, как в классическом, так и современном стилях. Мы работаем с поставщиками фасадов, проводящими гибкую ценовую политику, поэтому имеем возможность удерживать стоимость этих моделей на приемлемом для клиентов уровне. Если вы решили стать владельцем эстетически привлекательной кухни с фасадами из натуральных материалов, то нами будет оказано содействие в осуществлении ваших планов.


Шкаф-купе в прихожую «хрущевки»

«Хрущевки» - головная боль, как строительных бригад, так и фирм, изготавливающих мебель на заказ....

Фурнитура для кухни эмаль. Варианты функционального наполнения.

Попробуйте представить себе современный автомобиль, выпущенный, например, на заводах концерна BMW, к...

Шкаф-купе в прихожую – добавляем антресоли

Мебель на заказ для прихожей обязана соответствовать нескольким основным критериям, благодаря которы...

Материалы для изготовления кухонь

Для производства современной мебели применяется немалое количество самых разнообразных материалов. Д...


Лейла 28.09.2012 08:44
Шпон конечно решает! Выбирали между кухней из хорошего дерева и шпонированной кухней, когда назвали цены, сразу выбрали шпонированную кухню, так как цена почти в 3 раза ниже, а реально на поверхности кухни такое же дерево, что и кухня целиком из хорошего дерева! у кого есть лишние деньги конечно, покупайте цельное дерево, а мы выбрали более экономичный вариант!