495 669-95-10

Главная » Статьи »  

Рисунки на зеркале шкафа купе – выразительная эстетика корпусной мебели

Изготавливаемые нашей компанией шкафы-купе могут оснащаться раздвижными зеркальными створками, украшенными разнообразными рисунками и орнаментами, что позволяет на порядок повысить привлекательность этих мебельных изделий. Широкий выбор дизайнерских решений предоставляет возможность выбирать рисунок на зеркале шкафа-купе в соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями или особенностями интерьера.

оставить комментарий

Мы предлагаем заказчикам, как шаблонные варианты изображений пескоструйных рисунков, так и создание оригинальных коллажей, которые сами по себе являются произведением искусства.

Наши талантливые мастера способны декорировать как всю поверхность зеркальной створки, так и некоторые фрагменты подвижного полотна. При этом используются все современные технологии нанесения рисунка на зеркало, которые являются абсолютно безопасными для здоровья человека и окружающей среды. Такие передовые методы позволяют создавать эффектные чёрно-белые и цветные композиции различной тематики.

Технологии нанесения рисунка на зеркало шкафа

  1. Самым популярным способом, предоставляющим возможность наносить долговечные рисунки на зеркало шкафа-купе, является фотопечать. Этот инновационный метод отличается высокой оперативностью и минимальными затратами. При этом фотопечать обладает мощным дизайнерским потенциалом, который усиливается способностью зеркального полотна повышать отражающие свойства наклеиваемой плёнки с изображением. В результате рисунок на зеркале шкафа-купе как бы подсвечивается изнутри, что увеличивает эффект объёмности картинки со всеми вытекающими преимуществами.
  2. Создание рисунков на зеркале с помощью пескоструйной технологии – это самый распространённый вариант декорирования мебельных зеркальных поверхностей. Суть метода заключается в обработке отражающего полотна мелкодисперсионным песком с помощью специальных абразивных пушек. При этом используется как обыкновенный песок, так и абразивный материал с цветными добавками, позволяющий получать по заданным эскизам роскошные красочные изображения. В результате интенсивного избирательного воздействия песка на зеркальную поверхность, определённые части становятся матовыми, а другие остаются нетронутыми, что и позволяет «рисовать» на зеркале разнообразные картины.
  3. Технология спекания стеклянных элементов – третий способ изготовления рисунков на зеркале шкафа-купе, который основан на термическом воздействии, расплавляющем кусочки цветного стекла на зеркальной поверхности. Под действием высокой температуры стеклянные фрагменты сплавляются в единый многоцветный витраж, что позволяет создавать великолепные композиции, которые становятся эстетическим эпицентром любого интерьера.
  4. Так же вы можете посмотреть другие варианты оформления дизайна дверей шкафов купе.

Обратившись в нашу компанию по поводу изготовления шкафа-купе, вы можете заказать необходимый орнамент или рисунок для зеркальных створок, который станет ещё одним стильным украшением этой популярной корпусной мебели.
 


Подсветка шкафа купе – функциональная мебельная эстетика

Наша компания способна оснащать шкафы-купе современными светотехническими приборами, которые на поря...

Влияние цвета интерьера кухни на ее комфорт

Статья о том, как влияет цвет интерьера кухни на ее удобство и, непосредственно, на самих хозяев....

Прихожая. Шкаф-купе.

Статья, посвященная проблеме обустройства прихожей. Одной из важнейших частей квартиры можно считать...

Эргономика кухни

Удобной обстановке на площади кухни способствует ее зонирование. С помощью различных решений - дизай...