495 669-95-10

Главная » Статьи »  

Профессиональная сборка мебели – секреты мастерства

Сборка мебели – это сложный ответственный процесс, который должны выполнять опытные мастера, вооружённые соответствующими знаниями и инструментарием.

оставить комментарий

Некоторые умельцы собирают мебели своими руками, однако в большинстве случаев такие работы доверят специалистам, способным быстро и аккуратно установить мебельные модули в соответствующих помещениях.

Сборка мебели на дому

Как показывает практика, сборка мебели своими руками в большинстве случаев занимает большое количество времени и отличается высокой трудоёмкостью. Поэтому лучше всего за такой работой обращаться к профессионалам, тем более, что наши мастера могут собирать и демонтировать практически любую мебель. К слову, такие универсальные способности могут пригодиться вам при квартирном, дачном или офисном переезде.

Монтаж шкафов-купе

Сборка корпусной мебели этой категории осуществляется на основе следующего алгоритма:

  • подготовка «посадочного места»;
  • установка каркаса с закреплением на несущих стенах с помощью анкеров;
  • монтаж стен и створок;
  • оснащение шкафа купе дополнительными аксессуарами;
  • подключение светотехнических приборов.

Все работы ведутся на основе предварительных замеров с использованием эффективного инструментария.

Сборка кухонной мебели

Установка кухни предполагает разработку технического проекта, в котором будет указан характер и порядок работ, а также создан подробный чертёж оборудуемого помещения с определением местоположения каждого модуля. Сборка кухонной мебели осуществляется поэтапно с финальным подключением дополнительных приборов и устройств. Монтаж проводится со сборки нижних шкафов, после которой устанавливается навесное мебельное оборудование. Качество установки нижнего яруса проверяется уровнем, который определит любые существенные отклонения от идеальной горизонтали. Очень важным этапом в сборке кухонной мебели является финальная подгонка подвижных функциональных деталей, которые должны работать идеально без приложения дополнительных усилий.

Стоимость сборки мебели

Расценки на сборку мебели зависят от конструкционной сложности устанавливаемых мебельных изделий. Кроме того, современные предметы интерьера может оснащаться сантехническим и осветительным оборудованием, что также повлияет на стоимость сборки мебели.


Фабрика «Индивидуальная мебель» практикует квалифицированную сборку мебельных изделий как непосредственно в цехах, так и на дому заказчика. В частности, сборка шкафа-купе или кухни осуществляется в большинстве случаев непосредственно на месте. Кроме того, вам предлагается квалифицированный демонтаж мебельных изделий любого типа с гарантией полной сохранности всех компонентов разбираемой мебели. Предлагаемая сборка мебели на дому – это эффективные проверенные практикой процессы, позволяющие быстро и с должным уровнем качества собирать самые сложные мебельные модули и инсталляции.

 


Рисунки на зеркале шкафа купе – выразительная эстетика корпусной мебели

Изготавливаемые нашей компанией шкафы-купе могут оснащаться раздвижными зеркальными створками, украш...

Подсветка шкафа купе – функциональная мебельная эстетика

Наша компания способна оснащать шкафы-купе современными светотехническими приборами, которые на поря...

Влияние цвета интерьера кухни на ее комфорт

Статья о том, как влияет цвет интерьера кухни на ее удобство и, непосредственно, на самих хозяев....

Прихожая. Шкаф-купе.

Статья, посвященная проблеме обустройства прихожей. Одной из важнейших частей квартиры можно считать...