495 669-95-10

Главная » Полезное » Новости »  

18.12.2007 - Мебель на уровне роскоши

На выставке достижений luxury-индустрии «Millionaire Fair» дизайн-студия «Archilinea» представила свою продукцию, которая как отличалась весьма интересным световым решением и роскошной стильной мебелью. На выставке «Millionaire Fair» представляются, как правило, шикарные ювелирные украшения, роскошный автотранспорт, дорогие яхты и вертолеты.

   Но факт, что так же была представлена и мебель, для некоторых посетителей стало несколько неожиданно. Но дизайн-студия «Archilinea» с полным правом могли убедить посетителей, что могут предложить искушенному потребителю поистине luxury-мебель, которая несомненно заинтересует всех ценителей роскошных атрибутов, приличествующих великосветским кругам.

   В экспозицию предложений дизайн-студии «Archilinea» входили кухни, оформленные с помощью инкрустации кристаллами, а также мебель для жилых комнат и кабинетов, изготовленная ведущими итальянскими производителями с мировым именем. Таким образом, «Archilinea» может создать не только дизайн-проекты:

    * квартир;
    * офисов;
    * ресторанов и других культурных архитектурно-художественных объектов, предполагающие полную меблировку. Но и может предложить собственную экспозицию дорогой мебели в жилом интерьере.


Внимание! Копирование информационного материала возможно только при наличии активной ссылки на источник — http://www.mebelmark.ru/ Все тексты сайта охраняются законом — Об авторском праве от 09.07.1993 г. N 5351-1.