495 669-95-10

Главная » Полезное » Новости »  

22.01.2008 - Мебель племянника английской королевы в руках русского олигарха

Российским предпринимателем Сергеем Пугачевым заявлено намерение покупки мебельного бизнеса в Великобритании. Данное известие было опубликовано газетой «The Times». В газете сообщается, что предпринимателем Пугачевым ведутся переговоры с Девидом Ленли.

   Суть переговоров в желании Пугачева приобрести часть бизнеса племянника королевы. Данный бизнес связан с эксклюзивными мебелью и интерьерами, и их дизайном. Также сообщается, что предварительное соглашение между сторонами достигнуто, сумма сделки при этом не разглашается.

   Стоит упомянуть,ч то данное приобретение является не единственным в копилке бизнесмена Пугачева. Еще одной значительной покупкой олигарха стал один из старейших французких бакалейных домов.

   Непосредственная деятельность Пугачева в России связана с недвижимостью, судостроением, аэрокосмической отраслью, также при этом он контролирует «Межпромбанк» и «Объединенную промышленную корпорацию», стоимость активов последней – ни много ни мало - девять милр долларов. Начинал этот русский олигарх с основания «Северного торгового банка».

  Также стоит добавить, что приобретение мебельного бизнеса в Англии станет неким пропуском Пугачева в высший свет британского общества.


Внимание! Копирование информационного материала возможно только при наличии активной ссылки на источник — http://www.mebelmark.ru/ Все тексты сайта охраняются законом — Об авторском праве от 09.07.1993 г. N 5351-1.