495 669-95-10

Главная » Полезное » Новости »  

04.02.2008 - Шокирующая и наводящая ужас мебель

Вашему взору представляется пример одной рекламной кампании, в которой столь милые сердцу и мягкие для тела типичные кресла и диваны были просто напросто, превращены в говорящие образы зрительских страхов и ужасов.

В них можно узнать очертания для комфортного отдыха, которые приглашают к достаточно приятному времяпрепровождению, но так стремящиеся обернуться при довольно близком «общении» в раскаленные угли, или жесткие колючки кактусов, или в ужас извивающихся гадов или же весьма хрупко-жидкие скорлупки. Но действительно, самые сильные впечатления переживаются как раз на наших теплых и уютных подушках, на которых многие просиживают целыми часами, при этом даже не пытаясь сдвинуться с одного места при просмотре особоа «захватывающих сцен» Данная рекламная кампания «Relax if you can» , что в переводе на русский означает - «Расслабьтесь, если сможете», была подготовлена итальянским агентством 1861 United в поддержку бренда AXN (Action and adventure Television), подразделения Sony Pictures Entertainment, осенью 2007 года.


Внимание! Копирование информационного материала возможно только при наличии активной ссылки на источник — http://www.mebelmark.ru/ Все тексты сайта охраняются законом — Об авторском праве от 09.07.1993 г. N 5351-1.