495 669-95-10

Главная » Полезное » Новости »  

08.07.2012 - Техническое перевооружение компании «Индивидуальная мебель»

Для доведения уровня качества выпускаемой продукции до европейских стандартов, снижения ее стоимости и сведения к минимуму сроков выполнения заказов руководством фабрики «Индивидуальная мебель» было принято решение о закупке новых видов станков.

На предприятии посчитали, что такой шаг позволит обрести им большую независимость от поставщиков и расширить свои возможности. Примечательно, что весь экономический эффект от такого технического перевооружения целиком и полностью направлен на снижение себестоимости выпускаемой мебели.

В этот раз очередь дошла до приобретения станков, используемых при изготовлении фасадов из МДФ. Покупка мембранно-вакуумного пресса позволила начать самостоятельное изготовление дверей и накладок любых размеров, конфигураций и форм из древесноволокнистой плиты. До этого момента фабрика заказывала все эти комплектующие у других производителей.

Покупка современного итальянского оборудования дала возможность самостоятельно осуществлять контроль за качеством фасадов и дверных накладок, а также оперативно реагировать на возможные изменения в проектах. По сути дела, процесс изготовления кухонных гарнитуров, прямолинейных и радиусных шкафов-купе, наряду с другими моделями мебели начинается сразу же после того, как технолог подготовит деталировку изделия. На очереди приобретение покрасочной камеры с гидрозавесой и мобильной стойки, предназначенной для сушки крашеных фасадов из МДФ.