495 669-95-10

Главная » Полезное » Новости »  

18.09.2012 - Продолжается модернизация

Технология изготовления радиусных шкафов-купе требует выполнения качественной гибки профиля. Плавные криволинейные формы придаются верхним и нижним направляющим, а также горизонтальным соединительным планкам из алюминия.

При использовании непрофессионального оборудования отчетливо заметна деформация на криволинейных участках упомянутых деталей раздвижных систем. Компанией «Индивидуальная мебель» следом за термовакуумным прессом был куплено профилегибочное оборудование.

Как и в случае с приобретением станков для изготовления фасадов из МДФ, данная покупка является продолжением запланированной модернизации предприятия. Получив возможность самостоятельно производить комплектующие для изготовления радиусных шкафов-купе различной конфигурации, фабрика теперь оперативно реагирует на изменение покупательского спроса на рынке мебели. Также мы, следом за кухнями, уменьшили как сроки изготовления, так и среднюю стоимость всех типов шкафов-купе.

Что немаловажно, компания теперь целиком и полностью оправдывает название – «Индивидуальная мебель». С момента приобретения профилегибочного оборудования она полностью лишилась зависимости от поставщиков и предлагаемых ими стандартных наборов радиусных раздвижных систем, имеющих ряд ограничений. Сегодня фабрика производит как выпуклые, так и вогнутые радиусные шкафы-купе.